KITCHEN SANITARIAN & PERSONAL HYGIENE MODEL ( FOSANTE 03) Alat pemeriksaan identifikasi sanitasi dapur dan personal hygiene Hub 021 9600 4947, 0815 7477 4384
Diaplikasikan untuk pemeriksaan keadaan di dapur yang dapat mempengaruhi hygine dan sanitasi makanan/ minuman dan pengambilan sample pada peralatan dalam mengolah makanan, serta tenaga penjamah makanan
-Sangat berguna untuk pemeriksaan pada jasa boga, dapur Rumah Sakit, Restaurant, Dapur Hotel, Dapur Bandara dan Catering.
-Terdiri dari bebrapa Test yaitu : kadar CO pada rungan, pencahayaan pada rungan, Aliran Udara, bakteri & Jamur, dan Microbiology.
PARAMETER RANGE
- Kadar CO 0 - 500 ppm
- Pencahayaan 0.01 - 99990 Lux/ 0.001 - 9999 FC
- Sirkulasi Udara 0.3 - 35 m/ s
- Kelembaban 0 - 100 % RH
- Temperature - 20 - 60° C
- Bakteri 10 Test
- Jamur 10 Test
- Coliform/ E.Coli 50 Test