Tanggal Bergabung: 25 Jun. 2024
Terakhir Diperbarui: 13 Jun. 2014
AIRAN adalah minuman segar dan menyehatkan, terbuat dari SUSU SAPI MURNI yang difermentasi dengan LACTOBACYLLUS. AIRAN RASANYA asam segar, tetapi walaupun rasanya asam tetap aman bagi lambung. Karena AIRAN dapat menyeimbangkan fungsi flora usus serta menekan asam lambung. Oleh karena itu AIRAN aman bagi penderita sakit MAAG bahkan dapat menyembuhkan sakit MAAG. Bakteri dan Ragi ( yeast) yang ada dalam AIRAN secara alami menyatu dan saling menguntungkan ( simbiotik) sehingga memberi keuntungan sangat baik bagi kesehatan kalau diminum secara teratur. Mengandung banyak vitamin dan mineral berharga serta protein lengkap yang mudah dicerna dan mengandung antibiotik alami yang terbuat dari proses fermentasi bakteri probiotik.Bagi juga dapat diminum atau aman bagi mereka yang tidak tahan terhadap lactosa ( gula susu) atau ALERGI SUSU SAPI. AIRAN mengandung bakteri dan ragi yang sangat baik yang dapat menghasilkan lactose, berupa enzym yang memakan sebagian besar lactosa yang tertinggal setelah proses fermentasi.Walaupun AIRAN bentuknya agak sedikit berlendir, tapi lendir tersebut memiliki kualitas yang â bersih dan baikâ yang dapat menciptakan keadaan ideal bagi sistem pencernaan karena mengandung koloni bakteri yang menguntungkan. AIRAN dapat diminum dicampur sirup.gula atau madu bahkan dapat dipakai untuk campuran juice buah.
CARA KERJA & FUNGSI AIRAN DI DALAM TUBUH MANUSIA
Cara kerja AIRAN di dalam tubuh manusia adalah dengan memperbaiki kerja Organ tubuh kita serta mendetoksifikasi ( membersihkan racun-racun yang ada di dalam tubuh kita) dan peredaran darah kita. AIRAN juga bisa membentuk nutrisi yang cukup bagi tubuh. Serta membentuk ANTIBIOTIK yang alami bagi tubuh manusia. Sangat cocok bagi pencegahan sebelum terserang penyakit.
MANFAAT LAIN AIRAN BAGI KESEHATAN TUBUH
1. Memperbaiki Pencernaan:
â ¢ Meredakan gangguan pencernaan yang umum dan mengembalikan keseimbangan tubuh
â ¢ Menyembuhkan alergi ( bahkan orang yang alergi terhadap susu pun bisa hilang)
â ¢ menetralkan Asam Lambung
â ¢ Menetralkan racun dari makanan dan alkohol
2. Memperbaiki Metabolisme :
â ¢ Bakteri Asam Laktat yang terkandung dalam AIRAN
â ¢ Mampu melakukan Metabolisme kolesterol dari makanan dalam usus halus sehingga tidak di serap oleh tubuh.
â ¢ Baketeri Asam laktat merangsang pergerakan isi saluran pencernaan sehingga menurunkan konsentrasi prokarsinogen dan karsinogen dalam saluran pencernaan.
â ¢ Mengontrol pertumbuhan bakteri yang tidak diinginkan serta dapat menurunkan pembentukan Karsinogen sehinggga mengurangi resiko KANKER KOLON ( usus besar) dan kanker yang lainya.
â ¢ Bakteri Asam Laktat juga dapat mencegah infeksi saluran urine.
3. Mampu membunuh Virus / bakteri yang merugikan :
â ¢ Mengatasi Radang Paru-paru / TBC, Radang lambung dan organ tubuh yang lain.
â ¢ Mencegah dan melawan Bakteri E-Coli dan parasit dalam usus
4. Meningkatkan :
â ¢ Kekebalan tubuh
â ¢ Meningkatkan Vitalitas, Menghilangkan Rasa lelah
â ¢ Meningkatkan kecerdasan
5. Mengatasi :
â ¢ Insomnia ( sulit tidur)
â ¢ Depresi & ADHD
â ¢ Epilepsi / Ayan
6. AIRAN bukan hanya mengatasi dari dalam tubuh saja tetapi juga dari luar tubuh manusia :
â ¢ Radang urat syaraf kulit, Kurap, Lupus, Eksim
â ¢ Mencegah dan menghilangkan keriput
â ¢ Mengeringkan Luka akibat terbakar
â ¢ Menghilangkan Jerawat dan Flek bekas Jerawat
â ¢ Menghilangkan luka bekas racun TOMCAT
â ¢ Menjaga kesehatan kulit
AIRAN dapat dikonsumsi oleh semua umur oleh karena itu AIRAN adalah minuman yang cocok untuk minuman sehari-hari keluarga anda " YANG MENDAMBAKAN HIDUP SEHAT PENUH VITALITAS "
BEDA AIRAN DENGAN YOGURT
Baik AIRAN maupun yogurt adalah produk susu yang dibiakkan, tetapi kedua produk itu mengandung jenis bakteri menguntungkan yang berbeda. Yogurt mengandung bakteri menguntungkan yang bersifat â transientâ yang menjaga sistim pencernaan bersih dan memberikan makanan untuk bakteri yang menguntungkan yang berada disana. Tapi AIRAN sebenarnya dapat menbuat koloni didalam usus, sebuah presentasi yang mana yogurt tidak dapat menyamainya.
AIRAN mengandung beberapa bakteri dan yeast menguntungkan yang tidak ditemukan diyogurt. Yang dapat membentuk suatu koloni untuk membersihkan usus. Oleh karena itu , tubuh lebih menjadi lebih efisien didalam melakukan perlawanan terhadap patogen-patogen seperti E.coli dan parasit usus. Yeast dan bakteri aktif pada AIRAN memberikan nilai nutrisi yang lebih tinggi dibandingkan dengan yogurt dengan cara menbantu mencerna makanan yang kita makan dan dengan cara menjaga lingkungan keadaan usus besar tetap bersih dan sehat. Karena ukuran dadih ( curd ) AIRAN lebih kecil dari pada yogurt, maka juga lebih mudah dicerna, yang menjadikan AIRAN suatu makanan bergizi tinggi dan luar biasa untuk bayi, para invalid dan orang tua, dan juga sabagai pengobatan untuk mereka yang menderita kelainan pencernaan.
Pada dasarnya AIRAN maupun yogurt adalah produk susu fermentasi, tetapi dibandingkan dengan manfaat kesehatan yang dimiliki AIRAN, maka nilai yang ada pada yogurt sangat sedikit sekali. Suatu kultur Lb. Caucasus yang terdapat didalam AIRAN mengandung 30 benih keturunan mikroorganisme yang sangat menguntungkan yang secara alami memberikan perlindungan untuk melawan patogen-patogen yang berasal dari luar. Dengan perawatan yang seksama dan tepat, kultur Lb. Caucasus tersebut akan tetap vital dan penting selama-lamanya. Sebaliknya, yogurt merupakan komposisi dari sejumlah kecil benih keturunan murni bakteri dengan tenggang kehidupan yang sangat pendek. Hal ini berarti bahwa kultur yogurt lama kelamaan akan melemah seiring dengan penggunaannya dan harus dibuang.
Anda bisa mengklik "Info Perusahaan" dan "Hubungi Kami" untuk melihat isi dan informasi lain dari situs AIRAN.